(Zum Ausdrucken der Anleitung finden Sie weiter unten eine PDF-Datei.)
Kategorie | Produktbeispiele |
Kategorie 1: Geräucherte Mettwurst / Mettenden | Mettenden, Kohlwurst, Bauernmettwurst, geräucherte Bratwurst, Polnische, Schinkenmettwurst, Paprika-Mettwurst, Bauernbratwürstchen, Räucherendchen, Mettwurst im Saitling, ... |
Kategorie 2: Rohwurst bis Kaliber 40 | Hausmacher Walnuss-Salami, Mettwurst-Stracke, Luftgetrocknete Mettwurst, Landmettwurst, |
Kategorie 3: Roh zu verzehrende Würste | Pfefferbeißer, Jägermettwurst, Landbeißer, Bierbeißer, Kaminwurzen, Salametti, Schinken-Paprika-Beißer, Bierknacker, Rauchpeitsche, Salami-Sticks, Knabberstangen, ... |
Kategorie 4: Leberwürste | feine Leberwurst, Kalbfleischleberwurst, Honigleberwurst, Tomate-Basilikum Leberwurst, Feine Delikatess Leberwurst, Grobe Leberwurst, Hausmacher Leberwurst, Grobe Gutsleberwurst, Schlachtleberwurst, ... |
Kategorie | Produktbeispiele |
Kategorie 1: Meisterstücke Fleischwurst-Pokal | Fleischwurst, Schinkenfleischwurst, Schinkenwurst, Lyoner, ... Hinweis: Es kann pro Teilnehmer nur eine Wurst angemeldet werden. |
Kategorie 2: Meisterstücke Fleisch- und Wurstspezialitäten | Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Pasteten, Sülzen | Mettwurst, Salami, Pfefferbeißer, Schinkenwurst, Jagdwurst, Krakauer, Fleischkäse, Leberwurst, Schwartenmagen, Blutwurst, Rotwurst, ... |
Kategorie 3: Meisterstücke Fleisch- und Wurstspezialitäten 2024 | Roh- und Kochpökelware | luftgetrockneter Schinken, Schinkenspeck, Lachsschinken, Kochschinken, Backschinken, Krustenbraten, Kasseler, ... |
Kategorie 4: Meisterstücke Feinkost-Pokal 2024 | warme Gerichte | Alle Arten Suppe, Sauerbraten, Gulasch, Currywurst, Rouladen, Ochsenbäckchen, Schweinefleisch süß-sauer, ... |
Kategorie 5: Meisterstücke Feinkost-Pokal 2024 | kalte Feinkost | Fleischsalat, Kartoffelsalat, Linsensalat, Wurst im Glas, Partyfrikadellen, Eisbein in Aspik, Bacon Jam, Marmeladen, Grillsaucen,... |