Meisterstücke  — Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur
Wir machen die regionale Vielfalt des Fleischerhandwerks erlebbar.

So einfach geht die Teilnahme...

(Zum Ausdrucken der Anleitung finden Sie weiter unten eine PDF-Datei.)

Infoblatt zum Ausdrucken
Infoblatt So läuft die Teilnahme WEB.pdf (327.14KB)
Infoblatt zum Ausdrucken
Infoblatt So läuft die Teilnahme WEB.pdf (327.14KB)



Beispiele für unsere Anmeldekategorien

Kategorie

Produktbeispiele

Kategorie 1: Meisterstücke Fleischwurst-Pokal

Fleischwurst, Schinkenfleischwurst, Schinkenwurst, Lyoner, ...

Hinweis: Es kann pro Teilnehmer nur eine Wurst angemeldet werden.
Fleischwurst mit Knoblauch und Fleischwurst ohne Knoblauch sind zwei verschiedene Produkte! Im Fleischwurst-Pokal müssen Sie sich für eine von beiden entscheiden. Die andere Wurst kann in der Kategorie 2 beim Wettbewerb für Fleisch- und Wurstspezialitäten angemeldet werden.

Kategorie 2: Meisterstücke Fleisch- und Wurstspezialitäten | Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Pasteten, Sülzen

Mettwurst, Salami, Pfefferbeißer, Schinkenwurst, Jagdwurst, Krakauer, Fleischkäse, Leberwurst, Schwartenmagen, Blutwurst, Rotwurst, ...

Kategorie 3: Meisterstücke Fleisch- und Wurstspezialitäten 2024 | Roh- und Kochpökelware

luftgetrockneter Schinken, Schinkenspeck, Lachsschinken, Kochschinken, Backschinken, Krustenbraten, Kasseler, ...

Kategorie 4: Meisterstücke Feinkost-Pokal 2024 | warme Gerichte

Alle Arten Suppe, Sauerbraten, Gulasch, Currywurst, Rouladen, Ochsenbäckchen, Schweinefleisch süß-sauer, ...

Kategorie 5: Meisterstücke Feinkost-Pokal 2024 | kalte Feinkost

Fleischsalat, Kartoffelsalat, Linsensalat, Wurst im Glas, Partyfrikadellen, Eisbein in Aspik, Bacon Jam, Marmeladen, Grillsaucen,...

 

Zurück zur Anmeldung