Vielen Dank, dass Sie hier vorbeischauen! Das Formular zur Online-Anmeldung finden Sie unten auf dieser Seite.
Zum ersten Mal bei den „Meisterstücken“? Hier finden Sie eine kurze Anleitung zum Ablauf.
Das Jahr 2023 wird für das Fleischerhandwerk herausfordernd. Wir sagen: Mitmachen lohnt sich. Jetzt erst recht!
Wir bieten unseren Teilnehmern ein umfangreiches Programm an inklusiven Werbemitteln und weiteren Leistungen, die Sie dabei unterstützen, Ihre – bestimmt erfolgreiche – Teilnahme werbewirksam im Geschäft, klassischen und neuen Medien zu bewerben.
Und nicht zu vergessen: Die Probenabholung ist kostenlos* und direkt bei Ihnen im Geschäft.
*Auch bei uns steigen die Kosten. Die Abholung bleibt kostenlos, aber bei Anmeldung von nur einer einzigen Probe erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von 20,- EUR. Bei mehr als einer Probe wird keine Gebühr erhoben.
28. Februar 2023 Anmeldeschluss
2. März 2023 Abholung der Proben (sofern gewünscht)
3. März 2023 Anlieferung der Proben
4./5. März 2023 Durchführung der Prüfung
7. März 2023 Veröffentlichung der Ergebnisse auf dieser Internetseite
17. März 2023 Versand der Urkunden und Pokale per Post / Bereitstellung der der Urkunden als PDF und JPG zum Herunterladen
In diesem Bereich finden Sie die nach Abschluss der Prüfung Ergebnisse für jedes Produkt:
G = Gold (50 Punkte) | S = Silber (45-49 Punkte) | B = Bronze (40-44 Punkte)
Unterhalb von 40 Punkten erhält das Produkt keine Auszeichnung, dort steht dann "0". Wenn Sie die Kennung "n/e" finden, so ist das Produkt nicht eingereicht worden oder war nicht so gekennzeichnet, dass wir es zuordnen konnten.
Zur Zuordnung werden Sie Ihre Teilnehmernummer benötigen. Diese findet sich zum Beispiel auf der Rechnung.
Ergebnisse je Produkt
Zur Zuordnung benötigen Sie Ihre Teilnehmernummer (auf der Rechnung bzw. Anmeldebestätigung)
Liste der Teilnehmer, die einen Meisterstücke Siegerpokal für mindestens 5 x Gold erhalten
Zur Zuordnung benötigen Sie Ihre Teilnehmernummer (auf der Rechnung bzw. Anmeldebestätigung)
Bis 17. März 2023 Urkundenversand / Pokalversand. Die Urkunden werden außerdem als Download zur Verfügung gestellt.
Fragen können Sie jederzeit an uns schicken unter teilnehmen@meisterstuecke-fleischerhandwerk.de.
Die Wettbewerbsbedingungen und Datenschutzerklärung können Sie hier herunterladen.