Meisterstücke  — Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur
Wir machen die regionale Vielfalt des Fleischerhandwerks erlebbar.

Teilnehmerbereich

Vielen Dank, dass Sie hier vorbeischauen!

 Zum ersten Mal bei den „Meisterstücken“? Hier finden Sie eine kurze Anleitung zum Ablauf.


Wettbewerb Meisterstücke Frühjahr 2022

Warum mitmachen?

Weil es sich lohnt!

Wir bieten unseren Teilnehmern ein umfangreiches Programm an inklusiven Werbemitteln und weiteren Leistungen, die Sie dabei unterstützen, Ihre – hoffentlich erfolgreiche – Teilnahme werbewirksam im Geschäft, klassischen und neuen Medien zu bewerben.

Und nicht zu vergessen: Die Probenabholung ist kostenlos und direkt bei Ihnen im Geschäft.

Termine

5. März 2022 Anmeldeschluss

10. März 2022 Probenabholung bei Ihnen

11. März 2022 Probenanlieferung für Selbstanlieferer

12/13. März 2022 Durchführung der Prüfung

Ergebnisse der Prüfung

In diesem Bereich finden Sie die nach Abschluss der Prüfung Ergebnisse für jedes Produkt:
G = Gold (50 Punkte)   |   S = Silber (45-49 Punkte)  |  B = Bronze (40-44 Punkte)

Unterhalb von 40 Punkten erhält das Produkt keine Auszeichnung, dort steht dann "0". Wenn Sie die Kennung "n/e" finden, so ist das Produkt nicht eingereicht worden oder war nicht so gekennzeichnet, dass wir es zuordnen konnten.

Zur Zuordnung werden Sie Ihre Teilnehmernummer benötigen. Diese findet sich zum Beispiel auf der Rechnung.

Ergebnisse je Produkt


Liste der Teilnehmer, die einen Siegerpokal für mindestens 5 x Gold erhalten


Aufgrund der Maßnahmen im Rahmen unseres Corona-Hygienekonzepts zur Durchführung der Wettbewerbe werden wir bei der Auswertung und dem Urkundendruck nicht ganz so schnell sein, wie Sie es von uns gewohnt sind. Bitte rechnen Sie mit folgendem Zeitplan:

Bis 31. März 2022 Urkundenversand / Pokalversand. Die Urkunden werden außerdem als Download zur Verfügung gestellt.

Fragen können Sie jederzeit an uns schicken unter teilnehmen@meisterstuecke-fleischerhandwerk.de.

Anmeldung

Die Wettbewerbsbedingungen und Datenschutzerklärung können Sie hier herunterladen.